今天是

泰州局与邮政企业联合发文共推新普服标准宣贯

    2017-04-27

近日,广东快乐十分彩乐乐:泰州局与邮政企业联合发文,就新普遍服务标准的宣贯拿出了一套方案,就提高认识、创造环境、加强监管几个方面达成了共识,确保 新标准的宣贯真正落到实处。

宣贯方案就宣传、培训、测评、迎检四个阶段作了细致说明,重点强调:一是在宣传阶段利用多种方式提高新标准的社会认知度和影响力;二是在培训阶段有计划、有步骤、分层次组织干部职工开展学习培训,做到横向到边、纵向到底、不留死角;三是在测评阶段由管局牵头组织一次标准测试,在全市范围内分批次开展,测试成绩纳入邮政企业绩效考核,不合格将与岗位挂钩;四是在迎检阶段邮政管理部门与企业要加强引导,注重协调,注意总结经验做法并及时推广。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China